垃圾游戏 玩过都知道这个是中国最垃圾的代理商代理的

玩了几天了
每天都是充满希望与快乐的心情游戏
可是结果确实伤心 生气 难过
最后选择放弃删除客户端不干了

服务器卡  让任何人都无法接受
做任务卡在路上 不遇怪
无故回档
点血管补血 消失全部红
逃跑掉线
太多了太多了
玩游戏这么多年 没遇到如此垃圾的代理商
宣传 华而不实
基本的问题都没解决就开公测
问题重重

不知道你们官方是怎么想的
有没有脑子 都是什么技术啊

大家看看是不是这些问题
没乱说没诬陷你们吧

对你米果 如此垃圾的服务商
还是赶紧解散的好
别坏了游戏市场
让好的代理商代替你们吧
学学技术 在来开

感觉不舒服 就删除帖子吧
我会在各大论坛发布这个东西
看看你们还有没有权限去删除其他论坛的

全部答案

  • 哎游戏还不错,就是毛病太多,发贴老兄的问题 我基本全遇到过。本来今天来看看问题解决了没,解决了再玩玩。当初也是和发贴的老兄一样气愤的把客户端删除了,没想到内测到现在还没解决问题就公测了,真是寒心,以前打客服电话还说更新个版本就好了,没想到公测了还这样,真是中国人的耻辱!!!

    j***

  • 我也玩几 天了 感觉有点这像。特别是玩家说话跟物品切换时是我见过最垃圾和最麻烦的。。至于回挡2这回事还没见过。。。

    不***