有关骑士技能的学习~请高手帮忙~

请问哪些技能是在当前等级下必须学到顶的?象“重甲精通”“剑钝精通”之类的是不是能学多高就学多高?我是个28级的人类小骑士,所有技能都只学了1级,请高手给点建议,谢谢!

好评回答
    骑士和矮人一样,首先被动技能要全学的,不管多少级, 被动的技能是精通重甲和剑钝器,主动的主要是冲击盾,挑拨,能量夺取,极限防御,书在欧瑞好像有卖得另外就是  我有65级的暗骑,建议一转后先不要学能量索取,因为太垃圾了HP吸不到150,多学一些被动的计能,冲击盾是骑士的招牌技能,必须学。

    芭***

其他答案

  • 被动技能全学  冲击盾学满
    二转前挑拨学一级就可以 其他看情况吧
    感觉骑士并不很缺SP  我就是骑士

    1***

  • 同上

    f***

  • 被动技能先学齐全,挑拨可以只学一级,足够用了,盾击SP不多的话可以少学几级,圣愈SP不多的话可以不学或少学几级,毕竟自己补血很少,MP很费,能量夺取如果单练的话学齐全。这个是你最高的攻击技能了,还可以给自己补下血,如果组队为主,那也可以少学点,施展太慢,组队用不上。

    锅***