關于天2的古代錢?庞惺颤N作用?

我在天2里做任?盏昧撕枚嗳X?????這些錢?庞惺颤N作用,?有就是在哪里能找到?富商人,聖域又在哪

好评回答
    古代钱币作用:
    1.可以用来解除各种S,A级装备的封印!
    2.可以把武器换成更高级的(只能最高换到C顶武器),武器可以更换成其他同级武器(不用花古币,D级C级武器随便换,B武器只能换拳套,而且换了不能换回来)
    3.某些S双刀需要古币才能合成,譬如S双刀.
    以上都是找财富的铁匠,铁匠出现地在各个墓!
    4.古币可以买纹身的药水,各种晶(A-S),做武器用的S宝石,A宝石,加空白卷可以换武卷防卷
    这是找商人,出现在各个庙里!
    通过黎明/黄昏祭祀可以到黎明/黄昏神域然后可以去次元的缝隙!

    姑***

其他答案

  • 你是玩大?服?掌鬟?是臺?车姆?掌靼。?

    c***

  • 三代錢??大陆和台服翻译的不一样啊 ..............

    永***

  • 可以用来解除S/A级装备的封印,换武器(D→C级,还可以继续换到B顶拳套),可以在财富商人那里买东西,通过黎明/黄昏祭祀传送到庙/墓等等
    财富商人在封印期间会随机出现在各个庙里(注意不是墓,就在门口,进去就能看到),在每个庙里大概会停留30分钟左右(好象是的,忘了)
    神域分黎明/黄昏神域,通过黎明/黄昏祭祀可以免费传送到那里

    T***