请教33狂咒如何快速升级

现在33级狂咒,知识套,+0恶魔尖牙
有一63XL陪练。
请高手指出33-60练级地点,
亚龙30级开始打,觉得经验一般了。大坑,石怪血太厚有些吃力。。。。
请高手解答!!!!!

全部答案

  • 楼上说的大致是对的
    33去克塔右上角打毒蜘蛛和雄性司卡拓,36以后转到象牙塔,这没错的。而我会选择冥界!
    我补充很关键的一点:要根据自己的攻击力来选择区域。
    1下刚好杀一个怪,2000经验
    2下刚好杀一个怪,2500经验,你会选什么? 当然是前者。
    还有,一下杀不死,剩一点点,要补一下的,何必?
    所以,WS练级的效率,重点不在单个怪能杀多少经验,而是在乎这个怪的魔法抗性强不强,怪物集中不集中,一下能打死,还是要两下甚至三下。 WS要计算自己的蛋消耗和MP消耗,要综合考虑。
    楼主这个级别的WS,非常好练,几小时就40了。要是我,绝对首选DN外面的冥界,那怪多又好杀,有药草,经验好。尤其是那个圆形的区域,绕着圈子打,一小时不休息能升两三级了。并且,那里怪级别有一定的跨度,能一直到40不换地方

    小***

  • 我建议您到这里看看,这是一个玩家心得。

    百***

  • 33-44可以在宁静平原打胖子和枪怪,都是秒的.经验在2000左右.44-48可以去象牙下面,然后48以后我也不怎么清楚,目前我也是这个等级.有几个地方,一是象牙上面.还有就是犯罪森林.估计可以练到50+

    1***