2TJ电精加点问题

2TJ电精(如意、漫天)如何加点,加抗性呀,顺便问下如何洗出高成长宝宝,我都洗了5个超水,3个普通水
还没有洗出满血满速的。郁闷呀

好评回答
    抗性加水。
    点3M1T加。
    以上加点为国民PK加点法。
    走极端路线的:全敏加
    适合自己才是最好的加法:
    体号(体木、体水)3T1M,比自己快就行
    力(灵)号(力土、灵金)3M1T、2M2T保证比对方法力杀手快;
    敏号(F手号:敏金、敏水、敏火)3M1T或全敏加。打好高级速度石头。

    成***

其他答案

  • 用普通的BB水洗了一次。。血满速度差一点。
    也洗过石魔。体满攻满。也是洗了一次。
    可把石魔给别人。。别人也是只洗了一次。全满。郁闷死
    所以这是靠运气的。。
    我洗乌龟。一般都是洗出来血95点以下的。。
    电电只要不和你乱敏就成。比你快点。

    z***

  • 没十万有两种加点3敏一体 或全敏
    有十万的 全敏最好撒!
    普通黑水去洗,以前我才用了两个归元 洗了个满血速度的TJ始魔~`嘿嘿 这是正的亲身经历!

    挥***

  • 洗BB完全是看运气的.不过用超级BB水 洗出的成长会好点.
    电加点3M1L个人比较喜欢

    跑***

  • 1.怎么加点就得看个人情况和爱好了,一般只要比人快就0了!(普遍+法:2T2M/3T3M。不过本人喜欢PK,所以加的全敏电电。嘿嘿。。。) 2.洗BB其实很容易的。每次洗完后。练到20级再洗。基本就可以把成长洗上去了。(之所以练到20级是为了提高亲密度——亲密度越高洗出BB成长越好)

    冠***