关于银戒指变色的问题

我和男朋友买了一对银戒指,戴了半个月不到,我的还是很亮,但是男朋友的变黑的很厉害,而且一些地方变黑,一些地方变黄。这是怎么回事啊。拿去找老板,他说戴银戒指和戴玉一样,因人而异的,有的人就会很容易把戒指戴黑,他说过段时间就好了。真的是这样吗?还是这个戒指的质量有问题呢?谢谢!

好评回答
    你可以请店主帮你洗一下,或者自己用牙膏洗,如果会亮就不是假的,不然,呵呵.银饰是否会带亮跟很多东西有关,首先,个人体质,如果上火,体热,或者生病,它就会黑.其次,环境,如果环境,空气不好,也是会黑的.就说你吧,现在带得很亮,如果感冒什么的它就会黑啦.如果不带,放在那里它也会黑,洗一下就好了.

    青***

其他答案

  • 银易与碱及含硫化合物反应,形成黑色沉淀。建议接触上述物质前(如剥皮蛋时)摘下银饰!

    q***

  • 戴银饰的人,如果越戴越黑说明这人有风湿,越戴越亮,当然好!

    豆***