混合姿势是什么?

混合姿势是什么?怎么学?有什么要求?什么职业能学?

好评回答
    混合系姿势是指角色可以同时使用枪和剑,或者手镯和剑等两种不同系武器所使用的姿势。
    可以到职业之家去购买该姿势的书籍。
    战神之舞:家族战士觉醒姿势之一;
    天堂地狱:家族战士和npc安吉丽娜,到40级即可学习;
    冰霜刺剑、冰晶疾刺、烈焰守备都是npc所学姿势,内测期间这三个姿势没有开放。

    D***

其他答案

  • 补充:
    烈焰守备 是雷波多 厨师 班彼罗德 的专有技能。
    冰霜刺剑和冰晶疾刺应该是奥修 魔法道具商人 专有技能(叫什么了,反正很小巧的NPC  哈哈)
    不过没开放。。

    c***

  • 烈焰守备貌似班彼罗德有这个姿势哎,不过我只是看了一次他的姿势,不是记得很清楚.

    b***