求助

我下载了一个文件是ISO模式的,我想换成别的模式刻下来.就是刻在盘上放入光驱中直接安装的那种.盘上不是ISO模式.

好评回答
    你好,你在刻录时选择刻录镜像文件,然后指定你下载的这ISO文件刻录完后就会把你的ISO文件自动解开了.(不能像平常刻录时把文件拉到左边.)
    附上NERO中文使用说明:

    帮助了你提升了我,有空点我的名字进入我爱问首页帮忙加加水哦。有问必答,祝你好运。

    帮***

其他答案

  • ISO是光盘镜像 包含了光盘的所有信息(当然除了那张塑料片本身)
    【刻在盘上放入光驱中直接安装的那种.盘上不是ISO模式.】是指光盘中的文件
    你不用转换格式
    如果你要刻录,大部分刻录软件都可以将ISO刻到光盘上,其实就是把【ISO中的文件】复制到光盘上,而不是把这个ISO大文件直接写入
    你也可以用虚拟光驱,把这个ISO直接虚拟成电脑里的一个“真正”的盘(比如:在百度里搜索“虚拟光驱”就可以找到这类软件和详细的使用方法)
    助你愉快!

    乐***