侠盗,采花,打虎和技能

侠盗怎么得到75000武点啊,我按2-2-1-2-1的顺序做,怎么才得7500啊.采花打虎是什么任务啊,怎么做,多少级才能做,报酬是什么啊,.另外,55级内息是什么效果啊,兵器学学满扣耐久速度为多少啊.50多级有个跟鲁妙子学的加真气上限的武功是像九玄后天一样,直接加上限呢,还是加百分之呢?谢谢各位了.

好评回答
    你问题不少~
    1,侠盗那个就7500(最高好像是15000),那人多打一个0~
    2,采花&打虎是金山幽林晓主那的任务,需要56级才能接,但有人56也不能接,不知道是不是有其他条件~报酬不错,两个任务一共给+1500的红蓝药各20个和6个50000的经验丹和4个15000的武点丹~
    3,内息转运?那个是增加内功伤害的。
    4,兵器学就1级,学后没什么感觉,持久降的速度也不慢。(但有一次用一把持久为1的剑打满FB的60分钟都没爆,太扯了)
    5,鲁苗子那个是每4级真气+1,不是%,学满+25

    圣***

其他答案

  • 侠盗任务  哪接啊?给经验丹么?

    小***

  • 楼上的说的有道理,那个任务给的是15000武点而不是7500,我亲自做过的,至于是不是改过这我不知道。还有内息运转学满后内功伤害+10%,相当于+20点真元,如果你不是魔或者不用内功的话不学也可以。

    y***

  • 国内有个不好的风气就是抄袭。
    你摆渡一下某个问题,你就会发现不同地方90%以上的答案其实就是同一个,连标点符号都一样。即便答案错了或者过时了,也是一样的。
    所以侠盗任务有楼主的疑问。
    我倒感觉起初那个任务的确是那么多5点的奖励,但任务开放没几天,奖励降低了。之所以这么认为,是因为我做其他新任务的时候发现这个现象,刚开始基本上都是给蓝色5点丹(5w)的,结果没几天就降到15000的丹了。
    其实侠盗任务还可以这么解,出南阳的时候选择突围,干掉那几个兵,找到人后直接给报酬,省心啊。

    悠***