手机解锁4天不好使了,还想不想让我们玩了

手机短信解缩到底能不能好使了?3天我都没上去号了,今天已经第四天了,发短信没反映,网站解锁告诉我其他错误,3天的石头别针任务没做, 损失谁来补偿,哪怕你有个人工解缩也好,KF电话根本就打不通,还能给解决不了?一问就是已经反映情况,反映完了能不能给解决啊?你们就是这样保障玩家利益的吗?

好评回答
    手机绑的也不好使了,我昨天上号还得解锁呢,今天上线告诉我手机绑定被解除了,现在上号都不用解锁了,直接就上了。F 了  草

    龙***

其他答案

  • 草!原来不是只我一个解不了啊!!老天你对我是太好了!

    蓝***

  • 电话密保也没用,一样被盗,完美总能让盗号的很适时的知道被他种了木马得到帐号的人的电话号码!

    郎***

  • 严重鄙视完美,好不容易才上来一次还不让解锁,鄙视鄙视再鄙视!!!

    l***

  • 楼上的是不是搞错了,游戏说的是电话绑定要绑2部,楼主说的手机绑定,
    保密卡垃圾,不提保密卡

    东***

  • 游戏里说了:请各位玩家绑定两部电话!!还不如直接说买我的密保卡吧!!

    x***