关于NPC和等级的问题````````

想问个关于NPC和等级的问题```
有人可以20多级拿下 NPC肯 和其他的
40级左右的 NPC,那他就有了一只40级的队伍
那么,以前建立的 家族的人物等级会升高么?

比如,弄到肯和其他NPC,不想换道士,那么道士还是原来的等级么?

好评回答
    恩~肯的等级是40~而且没姿势~其他人还是原来等级~所以没什么用的~安心练吧~别想钻牛角尖~

    文***

其他答案

  • 拿了肯,也只有他一个是40级,其他人都不变,肯只不过是较早能接触到较高等级NPC,只是用他接任务作其别的任务。
    大部分NPC都全面性不足,不过MCC就是弥补不足的好处。

    c***

  • 以前家族的人物等级不会改变啦。肯,只是用来过渡的NPC,主要作用就是拿其他的NPC。
    拿NPC升级是很快,不过我相信家族的不会是废柴的。
    比方说,NPC换衣服不会变化。NPC的技能都比家族的要少,但是有些特殊的技能。另外有很多NPC都是半调子,这个技能会一点那个会一点,我朋友练的NPC后来都放弃掉了。
    所以我建议选择NPC的时候一定要想清楚,不要半调子。

    乔***

  • 这个哥们是道具!不是道士!你当传奇砍呢???

    m***