系统重装的时候出现了一大片英文什么意思翻译一下

左边
standard cmos features
advanced bios features
advanced chipset features
integrated peripherals
power mangement setup
pnp/pci configurations
pc health status
右边
load fail-safe defaults
load optimized defaults
set supervisor password
set user password
save&exit setup
exit without saving
下面的

F10:save&exit setup
给翻译一下把,不盛感激

全部答案

  • 这位大哥你按到DEL键了.这是BIOS.

    R***

  • BIOS设置.主板说明书里面有.

    l***

  • 汗   !!!!BIOS

    冰***

  • 左边
    标准氧化物半导体特性能
    高级的输入输出系统特性
    高级的芯片集体特性
    综合的外围能力安装
    pnp/pci 配置
    右边
    载入失败保险箱默认
    载入优化默认
    设置监督口令
    设置使用者口令
    保存并退出
    退出没有存
    下面的离开
    F10保存并退出

    k***

  • 这是BIOS 基本输入与输出
    是在按下电脑电源后 按DEL键进入的 对计算机的基本硬件进行设置的。
    你重装系统 是安装完成后出现吗?
    是不是不想看到,如果是你可以不按任何键 将光驱里的安装光盘取出即可,你如果要深研究网上有教程 还有视频教程,如果要可以联系我

    1***

  •   左边:
    standard cmos features 标准CMOS功能设置
    advanced bios features 高级BIOS功能设置
    advanced chipset features 高级芯片组设置
    integrated peripherals 集成外设端口设置
    power mangement setup 电源管理设置
    pnp/pci configurations 即插即用与PCI(外设部件互连标准)参数设置
    pc health status 系统健康状态监测
    右边:
    load fail-safe defaults 加载系统默认设置
    load optimized defaults 加载最优化的缺省值
    set supervisor password 设置超级访问者用户密码(电脑主人用的)
    set user password 设置用户密码
    save&exit setup 保存设置后退出安装设置界面
    exit without saving 退出但不保存
    下面的:
      按Esc键退出
    F10:save&exit setup 按F10键保存设置后退出安装设置界面。

    c***