请问"大衰神之钥"有什么用?

今天在水洞开箱子,开到7把钥匙,可名字是"大衰神之钥"(这个字不是"衰"但是很接近,我也不会读~上面是个"六",下面是衣服的"衣"),这东西不能交易,扔地上就消失,注销也消失,用它也开不了箱子(我试过了),请问这种钥匙有什么用啊???

好评回答
      ◎[V4。0红色宝箱]:
    [V4。0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84。138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出,接著便能开启下表的宝箱啦!
    出现地点 重生时间
    艾夏岛冒险者旅馆(45。
      15) 非晚上 克罗利的店(54。22) 白天 艾夏岛武器工房地下画廊(52。47) 凌晨 梅布尔葫芦旅店(19。21) 晚上 梅布尔隘地(125。
      129) - 梅布尔隘地崩塌的入口第二层(195。35) - 温迪尔平原(166。219) - 崩塌的入口 冰室 第3层(65。123) - 盖雷布伦森林,尽头的风穴第1层(161。
      26) - V4。0地图内的各随机迷宫 重组时随机出 我开到过+400的药水一组 幸福死了~~~。

    ◤***