换区了,帐号转让了,感兴趣的进

因换区,出售2区4服纯战斗弓ID81级,装备基本没有,都是白的,大量石头准备砸,小飞飞,雪晶套,2亿游戏币,令外还有+10套精智法装备,1000元,大连地区可以当面交易!!!!!要的留联系方式

全部答案

  • 绝对不是喝高了,而是早上脑子让驴给T了,估计不轻.现在一套雪竟200多都没人买,你去线上看看,特林格和140在线的人(包括开商店的)超过40个人吗?都没人了.我雪项链,野兽套(2戒指1项链,有个戒指C的,敏+3命中+3),玄铁盾一起才卖100RMB.就你那垃圾还想卖1000???????????

    n***

  • 是不是昨天晚上喝高了。兄弟!!!

    奇***

  • 朋友你梦呢?血套450  2E游戏B=90(100)RMB
    唉...你卖1000  真敢想

    k***

  • 挖 这也想卖1000?一套雪晶别人卖450 2戒指1项链 2E游戏B 110样子! 杂也算不出1000哦!+10套什么名字的哦?估计肯定不是女神也不是星梦 哈哈 难得卖哦!!!

    有***

  • 就这想卖1000?
    700都够呛

    就***