爱问知识人 爱问教育 医院库

看见就哭,怎么办?想请教各位妈妈有什么办法

看见就哭,怎么办?想请教各位妈妈有什么办法

我家宝贝已经13个月了,该给她断奶,可是她一直都不吃奶瓶,看见就哭,怎么办?想请教各位妈妈有什么办法

全部答案

• 一直吃母乳的宝宝都是吃不惯奶嘴的,不过,宝宝这么大了,可以用学饮杯试试,超市里孕婴专柜就不卖的,爱得利才十一二块钱,记得当时我家宝宝很喜欢,喝什么都要用那个杯子!再者,断奶最好是春末夏初,因为那时日长夜短,宝宝一觉就能睡到天亮!要是晚上不行,晚餐一定要让宝宝吃饱,白天可以让她玩得累一些,这样晚上会睡得沉!还有,就是晚上别喝太多的水,尿多宝宝容易醒!这就是我的经验了!如果还是不行,再往后拖拖也行,我家宝宝一岁零十个月才断的奶!那时宝宝懂点事了,我跟他说妈妈很痛,他自己就乖乖的不吃了! 祝宝宝健康快乐每一天!

一直吃母乳的宝宝都是吃不惯奶嘴的,不过,宝宝这么大了,可以用学饮杯试试,超市里孕婴专柜就不卖的,爱得利才十一二块钱,记得当时我家宝宝很喜欢,喝什么都要用那个杯子!再者,断奶最好是春末夏初,因为那时日长夜短,宝宝一觉就能睡到天亮!要是晚上不行,晚餐一定要让宝宝吃饱,白天可以让她玩得累一些,这样晚上会睡得沉!还有,就是晚上别喝太多的水,尿多宝宝容易醒!这就是我的经验了!如果还是不行,再往后拖拖也行,我家宝宝一岁零十个月才断的奶!那时宝宝懂点事了,我跟他说妈妈很痛,他自己就乖乖的不吃了! 祝宝宝健康快乐每一天!收起

一***

• 每个宝宝都对妈妈有依赖,特别是晚上,宝宝的鼻子是很灵敏的,你身上的味道他最熟悉了,你可以让老公辛苦带几晚上,只要他看不见你,闻不到你身上的味道就不会闹了,过2.3天天应该没有问题了, 宝宝不吃奶瓶也没有关系啊,可以用小碗啊。还有那种专门给小孩用的饮杯,慢慢的、凡事都是习惯问题。,希望宝宝健康成长。。。

每个宝宝都对妈妈有依赖,特别是晚上,宝宝的鼻子是很灵敏的,你身上的味道他最熟悉了,你可以让老公辛苦带几晚上,只要他看不见你,闻不到你身上的味道就不会闹了,过2.3天天应该没有问题了, 宝宝不吃奶瓶也没有关系啊,可以用小碗啊。还有那种专门给小孩用的饮杯,慢慢的、凡事都是习惯问题。,希望宝宝健康成长。。。 收起

默***

• 嗬嗬,有个性!我喜欢!不过不像我。我五个月都断奶了。

嗬嗬,有个性!我喜欢!不过不像我。我五个月都断奶了。收起

w***

• 我们也不喝奶瓶,但是喜欢喝袋装的酸奶,慢慢就把奶断了

我们也不喝奶瓶,但是喜欢喝袋装的酸奶,慢慢就把奶断了收起

大***

• 我堂嫂女儿不到一年就断奶了,开始的时候用那种盒装的牛奶给她喝, 她都不知道怎样吸。

我堂嫂女儿不到一年就断奶了,开始的时候用那种盒装的牛奶给她喝, 她都不知道怎样吸。收起

▃***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多