想买支基金,大家推荐一个

如题.另外,选什么时候买好啊?大盘是不是要跌啊?!!谢谢!!!

好评回答
    建议购买广发优选。此基业绩表现较好,广发基金公司也申购了5000万元,未来潜力较大。供参考。
    短期大盘存在一定的风险,但中长期的上升趋势没有改变,只要能坚持长期持有,现在永远是购买基金的最好时机。

    小***

其他答案

  •   多学习,勤问,搜集尽可能多的资料,然后再下判断,不要人云亦云。
    投资是件很严肃的事情,买基金,先要确认自己的风险承受能力,有风险偏好型,风险厌恶型。 每个人的风险偏好度不同,他人认为好的,不见得适合你自己。门虫大师反复强调他的核心组合是上投双息,但那是适合他的资产配置的核心。
      看看现在的爱问,有几个同学在关心推荐这个基金? 然后确认自己投入资金的总量,包括将来计划中投入的资金。 第三根据自己的风险承受能力确定一个基金组合,其中应包含平衡性,激进型,和稳定收益型。比例可适当调整。 第四在不同类型基金中进行筛选,参考基金的过往业绩,基金招募合同,管理费率的收取,以及自己购买的方便程度,也就是资金合理利用率。
       第五跟踪自己所选择的基金一段时间,虽然有过往业绩作参考,但还需要一段时间亲自的观察和比对。时间因人而异。像我一般要跟踪两个月以上,才会有自己的判断。 第六确认要加仓的基金,并设定加仓计划。什么先加,什么后加,先加加多少,后加加多少。
      是每天都小加一点,还是将资金分成三份或四分,每10个或15个交易日加一份。虽然买基金长期持有一般都不会亏,但仍然切忌一次加满导致无法摊薄风险。 第七,最重要的一点,坚定地长期持有,每个人对长期持有的概念不一样。对我而言,长期持有至少是半年,一般以半年为限,对所持基金进行考核。
      而且在经过以上步骤后,对所筛选出的基金应该是充满自信的。 纯粹学术探讨,欢迎指正。 。

    1***

  • 根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 :
    288002	中信红利精选
    519001	银华核心价值优选
    002011	华夏红利
    160605	鹏华中国50
    161604	融通深证100
    000021	华夏优势增长
    580002	东吴价值成长双动力

    我都持有。涨幅较高,比较抗跌。仅供参考。

    大***

  • 一,这么高了还买,等等再说,
    二,添富优势,广发优选,招商成长,兴业趋势,有高有低选吧

    格***