关于首饰的问题

我是魔骑,请问是用攻速的首饰还是技能速度的首饰?我现在的搭配是梦境项链+2个附吸金戒指+5攻速符+龙,有16的攻速,这样可行不?

好评回答
      魔骑,高攻职业,攻击主要以晕、技能攻击集中一击为主,速度平砍,只能用于练级,PK,绝对要使用技能施展,让毁灭一击与65级绝杀冲击波的技能达到最快、最高的攻击。这才是战士的追求目标。
    一个战士,如果只会用平砍,加了速度来打,那么它只能成为一个练级号而不是一个真正的战士,战士的攻击,只有在技能完全施展开的情况下,才能达到极致。
       这也是为什么目前各大服的战士都开始换用技能首饰、翅膀的最大原因。楼主其实可以去看看各个服的高级战士,还有几个在用攻速的。不光是大英雄的光环连开、圣殿的对光连开,魔骑也一样,需要把晕连开,风暴要把狂魔附体连开。这就是战士的终极配备。 楼主搭配梦三件加攻速5的符,龙,虽然提高了攻击速度,但同时,技能的施展超慢,等于放弃了战士的强项,走了一条弱项的路,比速度,战永远是比不过弓的,抗性不强使得战士在法师眼里也是菜,那战士又何以为战呢? 楼主的装备,目前来讲光练练级还是可以的。
      个人认为,提高速度,对于打怪是比较省药的。 以上均为个人意见,请楼主酌情参考。 ****。

    1***

其他答案

  • 魔骑是用攻击速度的!!!!!!!!!!
    你梦境项链+2个附吸金戒+5速符 这样的搭配还是可以的..因为魔骑本身就是追求高上限的职业... 项链又是加上限加防 加上5速符 这样速度又快 攻击又高.....  这样搭配还是可以的 如果有了速度6的项链  建议带一对4吸或4吸打洞卡上限石的48戒指~~~~~~这样吸血又高....

    心***