关于山河灌魔问题

我今天换了个仙品山河~灌了个防御的魔~变成宝器了~但属性都没变~官网不是说灌魔不改变法宝品质吗 杂变了呀~给个说法 怎变回去~~~还有问一下~山河没真气~~~通过扇灵血练 比如原来是仙品 还是仙品吗~~

好评回答
      更新以后你还敢灌魔吗
    如果你还不知道灌魔是咋回事,建议你去看下 法宝新玩法之"灌魔"
    法宝灌魔的属性有六种,分别对应以下六种物品:
    目前所知的上古赦令一共有6种,分别是定魂赦令(增加命中),幻魂赦令(增加躲闪),血魂赦令(增加气血),元魂赦令(增加真气),破魂赦令(增加攻击),御魂赦令(增加防御)。
       相信在没有更新前,大家通过对法宝的灌魔,得到了非常好的效果。但在这次突然更新后,很多玩家在对法宝进行灌魔时突然发现。自己的神品在灌魔后变成了仙品,仙品进行灌魔时变成了宝器。 很明显,这不是游戏的BUG,是游戏的设置。在此公示大家:法宝灌魔后将有很大的机率改变法宝的品质,所以请慎重而行。
      (注:法宝再次升级的时候品质会变回来---来自一楼的帅哥) 另外 附一下几个地图灌魔物品的出处: 河阳是护宝神火教弟子(11线。402。243) 青云是护宝剑魔(11线,378,319) 天音是护宝妖僧(9线,坐标不记得了,不过就是在黑风寨上面点那个全是红云妖僧的树林里) 流波是护宝流波海盗(7线,-80, -387), 死亡沼泽是护宝鱼人(7线,374,272)。
       这东西只有各地图的等级最高的护宝BOSS才会暴。。。规则大致如此。

    京***

其他答案