是人的进来看下!(顶起)

《封印传说》第一次内测即将顺利结束。但是,这仅仅是《封印传说》划下的一个小小分号。在总结和改进第一次内测的各方面问题后,官方将在不久的将来向玩家开放第二次内测!

我的天啊!
耐心是有限的啊~!~!可你这日子是无限的啊~!  GM还真当全世界就他们一个游戏了?

开放第二次内测!?
开新服?
发激活码?

(GM,你不用回答我了,我想我也知道你的答案还会是那个样!)

好评回答
    靠 ,老子等了这么多天白等了?本来不想骂你们 . 你们还上脸了呀
    日,你们的脸真厚,网游就你们一家吗?兄弟们 走 !!!!我们去玩去不要玩这个垃圾游戏,还以为自己真是宝呀 大家都不要玩 ,看他们挣个鸟钱!!!!!!!!

    独***

其他答案

  • 我好想他可以开放天使/人马/小龙/鹰人的JN啊!我好想看看,我自己也有这些宝宝了.快开放给我看看.

    阳***

  • 这游戏真是没什么意思
    就一个字 累

    你***

  • 您好!
    内测激活码的发放活动将在近期举行,请您关注官网和论坛,最新消息都会第一时间发布,请耐心等待!
    感谢您的支持!
    好玩

    娃***

  • 靠!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~您好!第二次内测是为了更加完善游戏,只要游戏各项功能都完善了就会公测的,第二次内测后也会开通一些相应的游戏功能,请您耐心等待. ~~~~~~~~~~~~    还来这句话,能不能来个说人话的来~~回答啊~~~~~~~~~我等的火冒了呢~~~~~~~~~~~

    期***

  • 是啊`1``能不能快点啊``
    `大家都等了那么久了.你们不用等当然不急了

    ~***

  • 这游戏也让人等得太久了,

    寻***

  • 您好!第二次内测是为了更加完善游戏,只要游戏各项功能都完善了就会公测的,第二次内测后也会开通一些相应的游戏功能,请您耐心等待.

    m***

  • 是啊  它就不能先公测在修改么?等了1个月  来句该2测了...   R2 卓越都不比这差  大量公会制玩家 也都转移了  你们能抓紧点么?

    l***

  • 我等了快一年了,封印太牛比了。

    我***