什么时候出单机版,我要玩单机版的

公测进不去,也搞个单机版让我们玩家爽爽啊

好评回答
    月16日 8:30 我想告诉你下,我注册了2天了,都没注册上,昨天注册了7个小时,终于注册上了,谁知道竟然不能激活,哎,人家说被黑客攻击,大家理解下,毕竟都是出来混的,谁没点难处,所以我也就理解了,本想起个大早激活下,谁知道,竟然一直提示我找不到服务器,可能人家觉得钱赚的够多,跑路了,哈哈

    o***

其他答案

  • 什么黑客攻击,你听他们鬼扯。如果是这样的话,为什么我朋友内测上面有排名,就可以不用激活自动登陆公测???注册激活通道和补丁自动下载通道是一个通道?为什么补丁就可以自动下载,而游戏却无法注册??胡说八道也要找个合适的理由,你光用那2张截图就能说明问题了??如果真有黑客,IP报上来。我们玩家替你们解决!不尊重的游戏也休想得到玩家的尊重!

    s***

  • 呵呵   换游戏吧   等烽火把!!!!!!!!!!!

    路***

  • 你们这群傻货 人家不让你玩了还那么执着!

    h***

  • 恩。单机不用注册,也不要服务器,没什么阻挡我们玩了

    q***

  • 我也支持单机!!!改做单机的吧!!!哈哈

    军***

  • 如果有单机就好了呀,然后修改满级了,然后该套极品装备,然后一顿狂杀boss,然后del游戏。不耽误学习,不耽误工作,不耽误休息,还是单机爽呀!支持单机!

    e***