关于宝石槽的问题,高手进

小弟刚弄了一个有槽的衣服,是蓝色的和红色的槽,说什么+4命中,小弟不是宝石加工,是不是随便找2个石头一个红的一个蓝的在找个宝石加工的朋友弄下就好,还是这些宝石有特别的条件,怎么判别宝石的颜色

好评回答
    1.一开始地狱火半岛那张图的主城里就有NPC卖非常垃圾的宝石
    或者从宝石加工的朋友那里弄点绿色的宝石,比NPC卖的初期宝石好点,而且如果是冲技能的话那东西多的用不完,关系稍微好点白送几个没问题
    2.宝石加工专业只是负责制作成品宝石,镶嵌的工作任何人都可以做,你把鼠标指到有凹槽的装备上会有提示教你怎么镶嵌的
    3.所有宝石的说明下面都写了适合什么颜色的插槽,而直接从颜色上也能判断一个宝石所适合的插槽,红黄蓝对应红黄蓝,橙绿紫则分别可以对应2种颜色,对绘画中三元色和三间色的关系稍微了解点就很容易理解
    4.插槽奖励是要求你把这件装备上的所有插槽都镶嵌好对应宝石以后才会出现的属性,不是镶嵌一个对应颜色就出一次...

    香***

其他答案

  • 哥哥。。。宝石颜色和插槽颜色不一样的话,是不会有插槽奖励的。。。

    G***

  • 看宝石的注解有"对应X色插槽"至于插槽属性的奖励是只要填满这件装备上的插孔(无论是2G一个的垃圾宝石还是250G左右的JP宝石)就会奖励,当然宝石的属性好坏也很重要但对于装备的插槽奖励属性无关

    小***

  • 你去萨尔玛旅店旁边有个珠宝商人  友善2G一个 尊敬+1.8G一个 自己镶嵌上吧!镶嵌方法不用说了吧  小白都会!

    l***