请教电视背景墙配色!!

我家客厅墙面是白色的,电视柜是黑色的低柜,选用的钢琴漆面亮光的黄金柚色地板.沙发还未买,计划中是买布艺的,颜色会买稍深比较耐脏的颜色(妈妈说,清洁很重要!) 电视背景墙没做什么特别修饰,现在准备整体铺墙纸,但在墙纸的选色和式样上拿不定注意,请各位高手帮忙指教!

好评回答
    我建议.电视机背景墙用橘红色,因为我家用的就是.很多人反映都说好看.样式很多了,建议你一个好办法,从网上搜索一下,或者到装修公司叫人家给你先设计一下,反正又不要钱,其实最重要的就是,简单的一句话,"轻装修,重装饰",比如说,沙发上,茶几上,摆放点小物品(用的到的)色彩看自己喜欢什么色,效果会更好.

    涛***