11F的请进~~~!!!!!

我是个白妖57级了 18体/18敏/ 后就加了力了有没有钱图呀?
前两天我PK让人打死了 就不想玩了 +9赤弓/+9大马/+9细/全点没有了 回想起~~~晕~~~~
现在 我还是想玩
如何加点呀~~~  我不想天天让人家打~~~

全部答案

  • 敏补到18 精20 以后如果单混 没保姆加智 有保姆在加敏 (弓)
    用刀的话 就加力量 如果用刀 没保姆 不是很理想的选择

    爱***

  •     朋友坚持,我很看好体妖,我也是玩体妖的。体妖前期是这样。敏到20就不要加了。加点智吧。必近你要混体。。。。。
        等你智到了22,我想你混出头了.........................

    t***

  • 白妖就是这样,中期级别升级很快,但PK就烂点。要玩白妖就要有升高级的恒心,这样抗魔才能提高上去,同时还要有加精的准备,一般来讲精神最多加到20就够了。白妖用弓PK才是强项,所以力量少加为好,当然这是我的想法。点数有限,没有绝对强的加点方式,有得就有失。如果选择一种加点方式就别想别的,按自己的路走下去。各个属性这加点那加点练出来的肯定是废号。
    玩天堂就要有被欺负的准备,尤其是玩白妖。不知道你玩过那些仿官方的天堂SF没有,级高了白妖才是王道。还是那句话,没恒心就别玩白妖,不如玩法师。毕竟中期来讲法师还是牛比,这是中F的特点。

    半***

  • 升级加精神!这样对相消的防御会增加,魔防高了PK就好多了.   我也是11F的   玩的法师
    二皆堂杀鬼    谁杀你了>?我去帮你干他
    虽然我级别不是很高...

    j***