东吴政权的股票卡,怎么买基金?

办了东吴证券的基金卡,应该怎么买 ??

我先办的东吴的股票卡,从网上下载软件操作。
后又去开通了基金,那人告诉说用股票的委托就可以,怎么买呢?
我打开委托,没有显示?
是否要重新下载。
 问题补充:
我看到了,可是比如新动力是1.4,可那里面是140。
我输入100股,买不下来!

好评回答
    首先你要用此软件开通基金帐户.比如之前发行的华夏全球精选基金,你就要先开通华夏基金公司的账户.
    然后在基金发行当天,在交易时间内9:30-11:30,1:00-3:00进行认购,通常基金最小认购份额为1000份.
    请注意:认购不是在买卖股票的操作中进行,而是另有基金的专属通道进行的.

    三***