请教:16V爱丽舍排气管中节换配的价格

才3万公里,16V爱丽舍的排气管就烂穿了!太令人郁闷了。无奈即前往4S店换配,化了677元(换的是后节,材料费600元,工时费77元),当时发现中节也快穿了,但没多带钱中节便没换,最近发现中节已穿,声响澎湃若F1,只能考虑再去换配,但询及4S店换配中节的价格比后节更贵,估请问各位:1.东风雪铁龙4S店换配中节有无统一价格?大概是多少?2.非4S店换配大概要多少钱?3.外面非4S店换配只有副厂件吗?如果不是怎么来直观的判别配件的正、副厂区别呢?另外,象换排气管这样的活,非4S店做会有问题吗(技术质量上)?先谢谢!

好评回答
    有统一价格382元(神龙公司最高允许卖440元),除了4S店不会有正厂件。有一种仿的很像大概280元,质量还可以,非专业人员绝对无法辩别。

    冬***

其他答案

  •
    排气管中节[膨胀管]价格382元.一般工时费80元

    1***

  • 建议你买不锈钢的相当好500-700元,起码5-10年不用管它.

    阿***

  • 我以前是4S店的  现在在专修东风雪铁龙的小店干  我建议换完后节最好让他们用电转转个小眼  要么水排不出来  水要是排不出来就爱坏

    东***

  • 我的是富康,刚换的后节,是120元,在外面专修富康的小店换的.用着还可以,没什么不一样的,4S那里加上工时要280元,我纳闷,怎么就贵这么多呢?

    胖***