梦幻西游应该怎样升及快?

好评回答
    1-10级,东海湾、沉船、岩洞组队打。10级就离开建业,一定要去拜师,学1级技能,要不然不能升级
    11-40级,到大雁塔组队打。19级以下会有很多人带,因为能赚到善恶,19级以上找个师傅,最好高级龙宫,练级前领双,一般一星期14小时双 。还有每天做师门,有经验,有钱,有贡献度,还能熟悉长安NPC
    40-69级,坚持做师门任务,领双练级,或者去抓鬼。加入帮派,跑商,有钱,有经验,有帮贡。
    69跑环去,跑个300环直接升75,跳过70-74级痛苦的师门任务
    75以后,领双练级师门一个都不能少,还可以封妖,抓鬼,没双就跑商、跑环。
    105级以后,领双练级师门还是不能少,封妖没经验了,不要去,可以抓鬼,要想快就跑环!!!!
    如果需要各个等级在哪里练级经验最多,我有张表格,你告诉我,我贴上来

    小***

其他答案

  • 跑环最快~~~~但是费钱~~~~~~~~`跑墒有经验还有钱拿还有帮贡最合算~~~~~双和每天20个师门要天天搞定

    j***

  • 自己去17173看不是更快吗

    f***

  • #99我个人认为,烧双不如刷师门.当然,这要考虑服务器的稳定性,如果,服务器很好,很流畅,那烧双也不错,反之,就慢慢刷师门吧!虽然很烦,但是为了快速升级,那也没办法的啊!到60级,如果有钱就跑环吧!如果没钱,就继续刷师门吧!#99 70以后就要靠跑商,捉鬼,官职任务,跑环了

    d***

  • 40前在领双塔里
    40-60跑商最快,或领双去地府
    60后去跑环或着做青龙

    l***

  • 40前在领双塔\花
    40-60跑商最快,或领双去地府
    60后去跑环(要打善恶哦!不然存不了)

    葱***