坐骑

怎么可以买到酷龙幼体?

好评回答
    需要酷龙幼体,楼主可以通过几种方式:
    1、向拥有酷龙幼体的玩家购买。目前离新兽出现已经有一段时间,养兽的浪潮已经过去,大量的玩家得到幼体使得市场有所饱和,目前龙幼体已经从当初的6-7千万天价跌到了现在的5-6百万,楼主想要一个的话,国家频道喊下话,估计卖的人很多。
    2、可以使用神圣祭坛传送石传到圣坛,打死守护神兽,有几率获得能孵化得到酷龙幼体的·烈火的骑宠蛋,孵化后得到酷龙的几率非常大。当然,其它的骑宠蛋,包括普通蛋都有几会孵化得到酷龙,不过需要一定的运气。
    3、可以通过抽奖得到骑宠蛋,同上一方法得到。
    4、目前官方有冲卡送的礼包,有几率得到肯定能孵化得到酷龙的骑宠蛋,楼主可以参考:
    由于目前没有开放(估计以后也不会)高级宠的直接买卖,所以只有通过别的玩家或者官方活动来得到骑宠酷龙优体,其实变相也是一种购买行为,所以都列出来供楼主参考了。
    ****

    1***

其他答案

  • 你想买龙的话是买不到的
    弄龙有几种方法
    1:用蓝宝石抽奖抽到
    2:砸蛋砸出来的蛋
    3:普通蛋孵化出来 但是几率好低
    4:冲卡运气好的话也能冲到的
    5:从玩家手上买来

    按***

  • 1,向在线玩家购买。
    2,冲50元卡有机会得酷龙蛋,有较大机会可孵化酷龙幼体
    3,抽奖与砸蛋可有机会获得酷龙蛋,有较大机会可孵化酷龙幼体。
    4,在圣兽祭堂打圣兽,有机会获得酷龙蛋,有较大机会可孵化酷龙幼体。
    5,普通骑宠蛋也有机会孵化酷龙幼体。
    楼主,目前来讲从玩家购买幼体比较方便。呵呵!

    生***

  • 1 可以去圣兽祭坛杀死圣兽获得酷龙蛋.. 圣兽2小时刷新一次
    2 普通骑宠蛋也有机会孵化出酷龙 但机会很小...看运气了。.
    3 现在充值50元点卡就能获得   可以去各区的主城奖品领取员那里领取 打开有1/55的机会获得骑宠蛋·酷龙
    4 就是直接向其他玩家购买了 一般价格都在200-300白金左右!!!

    心***