宠丢了在哪那回来!!!!!!!!

我的宠丢了在那能拿回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你的宠是怎么丢的呢?有2种情况,一是你的宠邮没有送到,自己迷路了就没回来,你可以去宠物店的地下2楼找找看,那里就是邮没的宠的地方,系统保管6小时的样子吧。二,你放在地上的宠的话,经过2小时被系统刷掉了的话,那样是找不回来了哦。啊四,我就是一个不心,招牌4精灵和丸子,5色老鼠全么里 !!!!!!一起B4WX~~~

    小***

其他答案

  • 1、如果你把它扔地上了……2小时后这只宠就彻底从魔力里消失了……找不到的……
    2、如果用邮件过程中丢失……去宠物店地下的宠物走失中心可以找到……

    香***

  • 在宠物店的地下室问那个NPC

  • 我告你个最好的办法去网星能找回来的
    我昨天刚从网星找完东西回来的
    啊哈还有奖品呢快去哦
    去了就骂他就好了不过要时间长点呢

    w***

  • 请你联系  网星客户服务中心!010)
    或者上官方网站点击宠物查询!如果是放在地上过了时间被系统收走是无法找寻的!
    资料只保存60天过了不查询

    ◤***

  • 嘿嘿。。拿不回来拉。。。。宠放到地上到拉2个多小时。。服务器就会把他回到1级。。放生大自然。。。

    w***

  • 好像是在宠物店

    Ο***