求救技能问题

我想问下,战士那么多是姿势.每个姿势下又有那么多技能是,那姿势是自动全有,还是要选折性的有.如果是选择性的有.我练攻击型战士,应该选那些姿势,帮哈忙,谢谢!!

好评回答
    一般是练级双剑PK长枪,后期由于时间充足所有姿势都能练满,到那时LZ也一定对游戏认识的很清了,随意选择自己喜欢的姿势了

    s***

其他答案

  • 不用急咯...反正后期只要你愿意~~全部练满也不困难......

    w***

  • 到了相应的等级,你就去职业导师那花钱买本姿态学习书,然后使用就可学习本姿态下的技能了,并可以装备对应的武器了,然后修炼姿态等级 学习姿态下的技能。
    姿态是分阶段学习的,并不是上来都有,当然那么多的技能也是有针对性地选择学习和使用。
    除了顶BOSS的战士,其他基本全是攻击型战士,追求最高的攻击力就用双手重剑,追求高攻击速度和爆率以及躲避就选刺剑,或者天堂地狱。
    觉醒以后战神之舞。

    c***

  • 所有的姿势都能学 一般到了需要的等级和装备相映的武器就行
    每个姿势的最高等级为25级每个技能的最高等级为10级(除了加技能的戒指)几乎所有技能都能够加满 有些太菜的技能就别加了
    补充点 每个姿势都会给你能力的加成 比如战士用强化守备这个姿势 那么你就会多出相映的格挡能力
    这游戏不难上手楼主上游戏很快就能适应的

    w***

  • 楼主这个问题比较不好解释,因为战士选择哪种姿态一是要看与何种职业搭配,二是要看使用何种武器。在武器当中巨剑的攻击力最高,但是攻击速度慢。再有随着等级的提升战士所能学习的姿态会越来越多,不同的武器有不同的姿态。
    楼主喜欢攻击型的话,不论你是何种组合,那么等战士到了48级就要学习西洋剑的两种姿态,击剑刺击和击剑横扫,pk能力非常强。
    至于48级之前,个人认为如果追求攻击力,1-24级就选择长剑双持;24-48选择长斧守备(普通攻击都是群攻,升级相当快)或者巨剑守备(攻击力高)。
    如果还想知道更详细的资料,请楼主列出你的组合,然后才可以具体分析。

    D***

  • 朋友们大家好,本人是网络游戏业余专业玩家~有一定的RMB收入,能长时间在线,拥有一定的网络游戏常识,有兴趣的 开区可以一起玩 本人电信网...有兴趣的加群18030513!~!

    凌***