我的U盘问题还是没有解决

别人送了一个U盘
可是存进去的东西却看不了
比如说word文件吧
打开的时候提示说“Microsoft office word需要转换器以正确显示该文件……”
点确定安装的时候又安装不上
我也曾经格式化过
可是还是不管用
有没有人知道这是什么问题啊
怎么解决
多谢了

好评回答
    应该不时u盘的问题。
    是office的版本问题。 如2007的版本如果保存为.docx格式的,在2003以及一下的版本上都打不开。
    可以在2007版本上将文件保存为.doc格式的就能打开了。
    或打开word程序,文件,浏览到要打开的文件,选定他,点击打开按纽右边的下拉键头,选打开并修复。
    或把文件复制一个,把复制文件扩展名改成.txt试一试

    n***

其他答案

  • 建议去华军软件网找一个U盘修复软件,对你的U盘进行修复或用它的软件进行U盘格式化,看看能否解决你的问题,祝你成功.

    ****