新买个魔兽帐号不知道安全不,大大们进来看下(20分送上!!!)

好评回答
    魔兽世界,身份证号是决定帐号归属的最大依据,优先级别高于任何证据!
    重置身份证如果你刚刚绑定了密保卡,那么需要用2张点卡作为服务费,并在帐号封存7天后,成功重置身份证!如果你不想花这2张点卡,那么你需要绑定密保卡并使用一个月,才可以免费重置,但仍然需要帐号封存7天!
    简单的说重置最快是7天为周期,需要一张密码保护卡,2张点卡,最慢是一个月+7天为周期,只需要一张密码保护卡!
    作为身份正的持有人,在此期间的任何时候都可以拿回,只要他愿意!
    即使你用最快的方法重值,你也要保证至少他7天内不去拿回!
    所以没有绝对的安全,这个完全看人品!
    当然由于身份正拿回只需要提供传真,不要见到真人!那么索要对方的身份正复印件是一个办法,最坏的情况,你至少可以保证大家都玩不了这个号!
    他拿回,你也可以用他的身份正再拿回,如此往复,2个人都别玩!

    j***

其他答案

  • 为什么要买号了,自己耍个不是挺好的吗 ?

    s***

  • 一定要重置身份证,不然他可以随时靠身份证来修改邮箱,邮箱密报卡,然后用邮箱来修改你密码的,没有自己的身份证绑定就什么保障都没有。
    一定要他提供身份证复印件,然后你再重置完身份证后再算安全了,当然,也要帮密报卡

    地***

  • 2张点卡不是换身份证的钱 只是需要一个程序吧  总之最后两张点卡还是给你自己了
    买了个帐号 难道你就不舍得提前冲两张点卡吗

    柯***

  • 可以恶意找回,不过据说现在重制身份证的时候不会被T掉,一旦进入身份证重制状态就回冻结账号把,等重制完成才会恢复。建议你最好重制下,因为你不重制,可能别人重制下,那么你不是亏拉!!!

    卧***

  • 不要买号哦  就算你重置了身份证  别人也能通过以前的身份证的 复印件找回   如果你非要买号  就让别人提供 身份证复印件

    w***

  • 他要是知道邮箱的话必须要改,他如果还有身份证复印件就完了,你最好还是改了。

    先***

  • 重置账号信息你必须要做.如果对方知道自己的身份证号就可以找回你这个账号.
    冲二张点卡一样还是你自己使用这时间也不是交的钱.
    难不成你不用冲值一样也能玩吗?
    这样对方找回了账号卖光你的装备拿走钱你找谁你找对方对方说不知道是不是你号被盗你有什么话说没证据你一点办法都没.
    我就知道你你必须要重置身份证等所有信息.
    还有一点你一定要在通行证进入后开起pin密吗设置还有买一张密保卡.
    不怕万一就怕一万.不是对方找去了号叫盗号的偷了你就知道多来气了,偷金卖装备不算什么最可怕删你号.
    切记切记.
    想玩的开始就要注意安全性.

    y***