公测的时候开放什么活动???

公测的时候开放什么活动???啊啊~!~!

好评回答
      《新星际家园》百万豪礼大赠送之煮酒论英雄
      导语:《新星际家园》是新浪公司与西安纷腾互动公司联合推出的大型科幻网络游戏巨作,所有新浪用户无需注册,使用新浪用户名和密码即可直接登录游戏。新浪版《新星际家园》于近期正式对新浪用户开放,永久免费。
         从专区开放就一直被广大玩家热切关注的科幻巨作《新星际家园》,将于最近开放内测!这款可以建造坦克、飞船,通过自己努力实现真实感极强的星际旅行,再现星球大战辉煌的科幻网游,将2007年的10月份点燃科幻网游FANS们的激情!   随着即将到来的内测开放,将有更多的玩家可以进入《新星际家园》奇妙的科幻世界中来,享受宇宙战,星球战的乐趣!新浪《新星际家园》将以崭新的面貌,新鲜的内容回报玩家!   新浪网络游戏正在抓紧最后时间,反复测试即将开放的服务器。
      《新星际家园》内测将在隆重推出《百万豪礼大赠送系列活动》同时,开放各种玩家期盼的,并陆续推出更多新浪《新星际家园》服务器所独有的内容和服务!   与众不同的科幻巨作《新星际家园》,无与伦比的《百万豪礼大赠送系列活动》期待您的关注!!   百万豪礼大赠送活动之一:煮酒论英雄,惊喜豪礼大赠送!   1。
       2000强者群英会,豪礼大奖!冲!冲!冲! 获奖范围 奖品 第1名 WII+明星签名T恤一件 第2-3名 PSP +明星签名T恤一件 第4-10名 MP4一部 第11-20名 罗技光电鼠标 第21-100名 2000紫晶 第101-200名 1500紫晶 第201-500名 1000紫晶 第501-1000名 800紫晶 第1001-2000名 200紫晶   紫晶说明:通过充值得到的一种游戏货币,可在游戏中购买比较特殊的道具物品   注:明星签名T恤可任选一件: 黄晓明写真 林心如 苏有朋 歌技不俗 手拿小浪人   活动时间:2007年10月25日——2007年11月8日 24:00点   参与方式:   在《新星际家园》活动结束当天24:00,我们将会根据《新星际家园》所有玩家的等级数据进行大排名,综合等级排列所有玩家前2000强的玩家将获得根据排名相应的奖励。
      (等级相同者按经验值排名)   颁奖办法:   1。新星际家园专区会有等级排名,大家每天可以在游戏专区中查询前一天的排名情况。查询地址:   2。全部获奖名单将于11月8日活动结束后,第一时间进行公布。   3。获得实物奖品的用户,在中奖名单公布后三日内将自己的真实信息(姓名、详细通讯地址、电话、email)发到邮箱:gamegift@ 。
      收到信息后,我们将会进行电话核对,确认无误后一周内寄出奖品。   4。获得紫晶的用户,我们将会在中奖名单公布后一周内将奖品直冲到获奖用户的人物下。   注意:获得实物奖品的用户如在三日内未把以上信息发放到gamegift@ ,则当弃权处理。
         2。 英超意甲看不停!免费获得英超直播场票2000张、意甲直播场票3000张   直播场票说明:可在新浪网直播频道观看英超和意甲实况转播,一张场票可观看1场赛事。这里观看英超、观看意甲   参与方式:   只要在《新星际家园》中,等级到达50级(大约1小时游戏体验),您就可以在游戏中名称为“新浪礼品发放员”的NPC处免费领取英超或意甲直播场票兑换券一张,先到先得,共5000张,领完为止。
         感谢您对《新星际家园》的支持和帮助,我们愿与您一起携手将家园建设的更加美好!   了解更多《新星际家园》信息,请访问:   注册帐号:   专区地址:   论坛地址: 。

    京***

其他答案