几个重要问题希望快速解答!

1.公测商城是否同时开放?(强烈建议同时开放)
2.公会整体入驻,是否有什么优惠政策?(比如新手卡或黄金帐号的发放)
3.公测新服前几天是否会像二测那样前几天有双北倍经验的活动?

好评回答
    我推测下吧!
    1、公测早期暂时不会开放商城,但是官方肯定会努力使商城早日开放。
    2、对于工会进入,官方是欢迎的。但是为了对所有玩家公平,不会对工会给与优惠。不过,在游戏日后的发展中,对工会还是有一定的奖励的,比如城主工会的税收、工会前三强给与奖励等
    3、公测时候,活动肯定会有,具体的官方估计现在还在计划筹备中,不久就会发布具体消息。

    快***