江湖走势

今天在17173看到韩方说17公司违约/已解除合同。而17公司也把韩方告了,也说是韩方没有帮17公司抵告抵制4服,另江湖经营过程中也没有给相应的技术支技!现在看来江湖动荡在所难免。大家说说以后会什么走势!!!!

好评回答
    不太像楼上说的,现在好像真的要崩的样子!看看17173上的文章。感觉这事现在真的很严重!!!韩方态度很坚决!!而17看来却没多大的举措!!

    江***

其他答案

  •   黑江湖 还我号来
    ~~~~~~~~~~~~~~``

    刀***

  • 哈哈 同意 [阿鲲哥] 的看法!这个说法比较现实!

    B***

  • 玩过传奇的人就知道原来盛大和韩方的合作公司也闹过N次官司,但是最后还是会坐到谈判桌上来。因为
    1、代理商(17game)没有能力单独维护,所以必需和韩方合作。
    2、韩方开发商也不愿意丢弃目前的代理商,毕竟游戏推广的还可以,换一家不是那么简单的事情。
    目前这样吵来吵去无非是给对方一点颜色看看,迫使对方让步的一些谈判的技巧、闹剧,大家不要太担心,最后会解决的。毕竟没有人会和钱过不去。闹僵了2家都会有损失。除非有1家想彻底放弃这个游戏。

    1***

  • 太残酷了!!!!说点开心的!!!搞到人心惶惶!!!不让人活了是不?

    l***

  •   照目前的形势来看,不管是更换代理,还是双方最终达成和解(照我看来,这种可能性最大。为什么这么说呢?毕竟17公司代理和运行热血江湖2年多了,经验还是有的,姑且不管他现在操作的如何。要换一个代理的话,肯定需要个磨和期,双方需要解决的问题太多,那恐怕不是1天2天的事,你代理公司可以慢慢进行技术调试,可市场能有时间等你吗?),都已经在玩家的心目中造成了一种非常恶劣的印象,就目前来看,还没有一丝的迹象能够表明能够消除这一消极因素。
       2005/04/25,热血江湖公测开始至今2年半了。 据说一款游戏的寿命是3年。 我不想做太多的评价。 只想说的是:希望真正喜欢这款游戏的玩家,用平常心去对待他(是游戏,而并非什么17公司或什么其他代理),可能是偶尔上一下游戏转一转,或者刷个1个小时2个小时的怪,或者和游戏中好友聊一聊,等等。
       没必要老是气急败坏的,用生气的心情来损坏自己的健康。 自己的健康才是最重要的。 没有谁可以长生不老,没有哪个朝代可以永远存在,这世上没有绝对的东西。 就象这游戏,他最终会消失在我们的记忆中的。

    雪***

  •   我认为换代理不是个明智的举措的,会有很多的弊端,而有利的地方却没有看出来,甚至能够导致加速江湖的结束。
    1、游戏的现有数据获得,17不代理了,那么对于现有的数据是不会轻易的交出的,所以很难保证数据的完整导出,那么没了这些基础,相信没多少玩家还可以再有1年甚至更长时间来再玩新的号,那么现有的人就会退出江湖,直接导致结束;新的玩家现在几乎都没有加入的,这么一折腾谁还来啊。
       2、新的代理,有实力的公司不会接手这样一个成年甚至是进入老年化的游戏的,因为油水已经不多了啊;那么能来代理的就是小的公司或者实力要很差的没有大型代理能力的公司来接手,那么这么大的一个游戏让一个小的公司来做其结果就是直接倒闭。比如当初17没有加入CDC的时候,靠自己也没有足够的能力来完成这么多服务器的更新和维护的,致使赵老板最终选择与CDC合作而导致了不明白游戏经营的人掌权,而使得长远获利的游戏变成了短暂的暴利取得而流失玩家,提前进入老年期。
       3、新的代理为了还是尽快的收钱,那么投入之后在短期怎么能够收回成本并且取得大的利润就是最直接方式发售元宝等道具,起结果就是加速游戏的灭亡。相信任何个新的代理也不会策划出3年或者是5年来收取利润的,因为江湖已经开了很久很久的了。 4、江湖里,现今有很多的管理跟不上而导致游戏的混乱,比如S F、外/挂、盗号等,是任何一个代理也不能再扭转的了,甚至是技术支持也不能满足,难道现在的BUG还少吗??韩国方面对这些应该是已经无能为力了的,不然不会视而不见的,真有这个能力解决的话那么早解决了江湖顺畅了相信17也不会不给钱的也就没这个签约解约的事件了。
       5、如此的折腾一翻,只不过是相互的在利润分配上获得平衡而已,也就是说韩方少收点中方少给点,相互平衡了继续走完残生而已,估计不会有那么多的烦琐结果的,世界上尤其是韩国公司和中国公司的经营及合作,最后还不是闹腾了也白闹腾,相互间找个平台诉诉苦了。
       6、经历这样的事件后,江湖游戏也就是个鸡肋了,那么对于鸡肋的办法我想多数的公司就是能多赚就多赚点得了,之后跑路完结。那么以后相关收钱的活动或者相关促销百宝等事件会更加频繁,而维护修改BUG的基本工作会少很多了的,甚至可能出官方认可的外/挂来卖的,即使不是打17的名字但是17也会不能忽视这份羹的,苍蝇蚊子也是肉啊。
      这样江湖的提早退出是不可避免了。 唉……,可惜了这款游戏,糟蹋了这么多忠实的玩家啊。

    为***

  • 我们只是普通的玩家,对游戏的管理层次我们没有任何办法的。游戏黄不黄我们也是说了不算的。至于江湖有什么走势,现在谁也不敢说啊。也许没准是好事儿呢!换个好的代理的话,也许就是真的不行了。
    不过,昨天在一线市场上看到很多高手在卖东西。比如气三耳环,F25项链。气二耳环等等吧。标价是75亿。70亿。26亿。好像还有个强6火10的X10刀也要卖。难道是在处理,退出了。真不知道啊!5173交易的网站上交易的还是挺火的。真是看不出来啊@

    1***