请问权证交易跟股票买卖有什么关系或着说有什么不同

因为我看到交易系统里有个股票买卖
还有个权证交易
还有个市价委托
请高手解释一下 谢谢

全部答案

  • 你好:
    1 股票买卖:在这一栏里可以进行正常的股票交易,配股缴款和进行新股申购。
    2 权证交易 :签署“权证交易风险揭示书”可以进行权证的买卖。
    3 市价委托 :在这一栏里选择买卖股票时,系统会根据这时的市价作为买卖的报价。
    因为权证交易风险大很难把握,建议一般中小投资者不应该参与权证的炒作,所以如果想要进行权证的买卖操作,必须先和你开户的营业部签署“权证交易风险揭示书”后才可以进行权证的买卖交易(短线高手可以适量参与)。
    权证实行T+0交易,当天可以买卖,权证没有过户费和印花税,券商一般收取成交金额0.25%的交易佣金。
    阳光℡回答。。。 祝投资顺利!

    懒***