人的一生有多少时间可以等待?

9游有问题还是游戏有问题?一拖就是如此长的时间,运营游戏商是如何规划的?没打算好就不要开始,现在感觉出尔反尔了,又延期,激活马获得我看概率低得很,有了不一定能顺利进行游戏,等于没有。只会让人感到一再失望

好评回答
      为让广大玩家在公测时体验到更完美的游戏,官方将延期结束本次内测,以发现并解决目前游戏中存在的问题,本次内测定于10月25日凌晨结束。官方将于10月19日正式公布《光线飞车》公测时间,敬请关注《光线飞车》官方网站及官方论坛   今天公布!

    b***

其他答案

  • 如果真的等不急````那就去玩极品飞车吧````我敢说极品飞车绝对比光线飞车好玩`````光线飞车的漂移都比不上极品飞车`````````````````如果EA公司肯出一款网络赛车游戏````绝对比韩国出的好玩```飚车比的就是起初谁起步的快谁就赢`````光线飞车......等那9Y说出个真正的公侧时候时候在说吧``````疯狂飚车.....那更不用说了````大家去等那极品飞车11还好过等那光线飞车````我敢说那极品飞车11绝对好玩`````凡是EA公司出的游戏大多数我都玩过``超级好玩```9Y出的那些网络还不更人家EA公司出的单机好玩呢``

    d***

  • 您的心情大家都理解 不过这么这么做也是为了 到公测时 商家能给广大玩家一个满意的游戏。
    我想大家 也都一样 不愿意去玩一款 到处有毛病 老出现游戏BUG的游戏吧
    说白了 商家比你更着急 早开始公测一天 就可以做赚天的钱,如果游戏做的不好他们赚谁的钱去!!
    耐心等等吧 如果可以玩到一款比较完善的游戏 如果是我 我愿意多等等。
    11月8日正式公测

    全***

  • 您的心情大家都理解 不过这么这么做也是为了 到公测时 商家能给广大玩家一个满意的游戏。
    我想大家 也都一样 不愿意去玩一款 到处有毛病 老出现游戏BUG的游戏吧
    说白了 商家比你更着急 早开始公测一天 就可以做赚天的钱,如果游戏做的不好他们赚谁的钱去!!
    耐心等等吧 如果可以玩到一款比较完善的游戏 如果是我 我愿意多等等。
    11月8日正式公测

    百***

  • 11月8号公测,真JB不知道官方在想什么

    街***

  • 我韩服号都练到30级了也没公测   我FFFFFFFFF
    最后还是定到了11月8号````官网是4月2号开的    半年还多   厉害``` 真厉害
    有玩韩服的没   交流    给我信息

    S***

  • 真TMD  唉`    内个毛毛侧   让我们白=了

    a***

  • 虽然如此我们还是要玩啊  职能怪这样的游戏太少了,没的选择啊,以后多出几个这样的游戏就好了,有了竞争才行啊!你说是么?

    q***