好一点的TL什么颜色攻击力在多少才算好的一般要多少钱

好评回答
    绿的能力平均.但属性不好.风地属性是公认的垃圾属性.但便宜.二档也不过十万.
    红的攻高.魔高.但血少.属性不错.但这东东不好抓.贵.
    蓝的血高.属性还可以.一般二档的三十万左右.
    黄的综合高.属性一般.魔血差不多.随意有.二档的一般五十万吧.
    灰的敏高.属性可以.二档的五十万以上.

    蓝***

其他答案

  • 绿的能力平均.但属性不好.风地属性是公认的垃圾属性.但便宜.二档也不过十万.
    红的攻高.魔高.但血少.属性不错.但这东东不好抓.贵.
    蓝的血高.属性还可以.一般二档的三十万左右.
    黄的综合高.属性一般.魔血差不多.随意有.二档的一般五十万吧.
    灰的敏高.属性可以.二档的五十万以上.

    蓝***

  • 红TL功比绿TL成长高

    爱***

  • 买只红的5D以内不掉攻的红TL吧!价格应在10-20W 这样的话攻成长应在8。55以上 但也许会暴攻 笔者有只6D不掉攻的便在60时暴了 所以见意你买只1级攻48的以保证不会暴 还有就是黄TL也有不错的攻 不掉攻的话攻成长应在8。4以上 而且各项成长都不错 敏和血都要比红的高 想想看要是单P是对方带只其它色TL尔你带的黄TL1定会在它之前出手那胜率会大大提高!如果你没太多¥你可以选责绿TL 不掉攻的攻成长在8。48以上 血也不少 比黄的高 同样是选5D 1级攻48的!

    2***

  • 作为一个玩了3年魔力的老玩家,我来郑重地回答你!
    红TL:优点是攻击高,魔高。缺点血少
    黄TL:优点是敏稍高,魔高。缺点攻低
    蓝TL:优点是血较高。缺点攻魔比较低
    灰TL:优点是敏很高,缺点是其他都不高
    绿TL:优点是都没缺点,缺点是没优点!
    如果你买来自己练极力推荐绿的或蓝的!因为价格便宜而且实力强!我以上说的各个方面的高其实到后面只差一点,比如红TL攻的成长比绿的一般高0.1左右!到了100级才差10,加上攻防240理论根本算不了什么!如果一定要说什么能够分出胜负的话我想应该是属性!5TL里面属性最好的算是蓝TL了,不过价格比绿TL稍微贵点!
    如果你并不打算永远练下去的话,那么买一只黄TL或者灰的,这样价值到后面会比较高哦!希望采纳我的意见哦!——一个骨灰级玩家的留言!

    g***

  • 螳螂五色:绿  最没特点,就是便宜,攻在49就可以了,比过现在是讲当数的
                  攻49的不一定成长好,再说它的BP和值低下,我是不会养的
              黄  特点攻高,BP值高12。5,只是现下火风宠较多,属性不好
              红  和黄的差不多,只是现已经没一及,有也价格高
              蓝  特点血多,攻48已经不错
              灰  特点敏高,以前有人甚至+敏
    如果是我,我会选黄,蓝螳螂
    比较好的2w左右

    a***

  • 攻最高的当然是红色的杀人TL了。
    一般5D内不掉攻的都不错,不过红TL最好也不要掉敏。
    价格每区不一样。

    潇***

  • 就用绿的,便宜功高,血也多,养的人最多

    我***