石油费,通行费,过桥费,停车费怎么报销?请看总是补充.

今天老板给了我一堆发票,叫我填报销单,我不知道怎么填,不知道要填几份报销单,其中 石油发票:2917元, 通行费:507元,  路桥费:372元,  过桥费:67元,  停车费:379元.

好评回答
    石油发票:2917元填写一张;其余的写一张就行,摘要可以写上付路桥费等就行了.

    一***

其他答案

  • 计入管理费用

    会***

  • 我们单位一般是入管理费用,里面再分差旅费_汽车费用,这样都可以归到里面去了,一般对外的账做到三级明细就可以了,但是你写报销单的时候,要分开来列个明细,这样的话,比较省心,到时候审计时你就可以轻松一点了.

    l***

  • 费用报销单上可以分项单独列明多少金额,做帐的时候全部计入管理费用,只是看你管理费用下的明细科目怎么设置,可以统一设一个"车辆费"如果各小项金额发生得比较多比较频繁就可以把明细科目设得略详细些.

    x***

  • 计入管理费用,差旅费。就可以了。

    小***

  • 可以全部计入管理费用。
    汽油费也没有必要单独填写,因为都是一个性质的呀

    c***