战士号 现在贵吗?

要收个2区帐号 阿克蒙德 BL 战士号 60+ (不要亡灵战士)需要多少钱? 谢谢 有的留下联系方式 最好是QQ

好评回答
    60战士空号80块搞定了
    高过100的不要买了
    楼下的大哥们,我就是80买的空号,信不信由你,别拿自己的说
    至于安全问题,那就要看你到哪里买的了,信誉高的店,买的号一般
    比较安全的,我买过FS号,SS号,半年多了,号都没事

    c***

其他答案

  • 我买了个62的ZS210块

    f***

  • 呵...80块买个60的ZS号??
    我还见过60J ZS号只卖一张卡的呢 ...只不过安全系数....
    谁卖80快 60级ZS号吗???如果能保证安全的话 我买10个..
    现在 60+ZS号也得二三百吧,况且现在都是在冲级的阶段,估计会卖60的号的人会很少很少...到70级号会有很大升值空间,但是卖号的人....不会太多..

    逍***

  • 80块?那我也想买个玩玩了..

    花***

  • 60的号基本全一样。到70也得全换,无非是升级速度的差别。买个60空号也就100-200左右吧

    阿***