死在德国身上的兄弟多吗?

我R9德国31也被双穿了,好郁闷啊,呵呵!好几次都这样了,都错一场,而且还是都被双穿呀,真的是想哭啊。不过想了想也没什么大不了的,还好每次都是小单,希望下次看准点吧!也希望有高手多多赐教呀!

好评回答
    我几乎全是31。。单3的也没有。。1分捷克也可以出现呀。。见鬼了。。

    我***

其他答案

  • 多!!,太多了!!九场死在他和苏格兰上,单场8串一就死在他上,KAO,而且我的单子都是31,就怕丫不赢,谁知道还真输啊??!!!!还是3"0.......

    疯***

  • CCTV-5,体育频道:
    赛前,双方的主教练都信誓旦旦地表示要争取胜利,其实心里都已经达成默契。主队已经出线,主力伤兵很多,全力出击没有意义,把替补换上来练练兵。客队的大高个科勒复出,增加了获胜的砝码。
    考虑双方的交锋记录没有平局,俺首选的是0。
    最初想博0胆,后来信心不足,又补了一手平局1,纯属多余!

    可***

  • 提问:外星人
    级别:学弟
    悬赏分:0分
    回答数:9
    浏览数:223   体彩中心白送给你的胆?

    说说德国对捷克这场比赛是没有意义的垃圾比赛,德国提前出线了要分没有什么意思了,他们上场也不会好好踢的,因为德国1996年决赛对捷克拿了冠军!现在正是好机会做个人情给还了,要知道德国和捷克可是两个邻国啊!远亲不如近邻吗?相信我德国一定不会真踢的,捷克是个很好的稳0,德国人也能看到如果他们真踢赢了捷克,捷克也没什么还是领先爱尔兰2分,那还的看爱尔兰能不能赢塞浦路斯。德国人既然不能阻击捷克人所以还不如做人情是最好的,这个胆也是体彩中心十一过后送的好礼物大家不能错过啊!单0白来的哦!

    外***

  • 我就死在德国身上了 我觉的捷克已经差不多出现了 只需一分就应该没问题 2家不应拼个你死我活 对捷克也没有什么必要 可哪知道那个该死的捷克这么猛

    1***

  • 死在德国身上的应该不多,毕竟德国提前出现,而且和捷克关系那么好,大家都看好德国不胜的,选10的比较多.死在瑞典的应该有不少人!

    罗***