购买佳能a95,ixus40 or a520?

全部答案

  •
    佳能的IXUS 40终于降价了!

    XASOHU。COM  03-14 11:57  来源:西部电脑网  作者:佚名
    页面功能  【评论】【有错就点】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

         一直以来,佳能的IXUS系列数码相机都以其灵秀的外观,出色的图像质量和简单易用的操作而受到广大MM的青睐。
      去年推出的IXUS 40更是受到了消费者的认可,近日从吾思公司传来好消息:IXUS 40降价了!现价仅售3199元,还有实用好礼相送。   与早期的IXUS 430/500相比,佳能的IXUS 40显然更加的轻巧而纤薄。该机整机重量仅为130克,而长宽高尺寸则分别只有86x53X20。
      7mm,真正做到了可以轻松放到口袋里的地步。而在色彩上,该机则保持了IXUS系列相机传统的时尚银灰色外观,但在机器的边角处理上则显得更加的圆润而精致。特别适合于喜欢小巧而精致的MM们使用。 IXUS 40 性能方面,IXUS40采用了有效像素400万、大小为1/2。
      5英寸的CCD感光元件,配合佳能最新研发的第二代DIGIC影像处理芯片,使得机器自身的拍摄性能大大提高,而更加简便的操作无疑也迎合了现今家用DC的流行风格。说到第二代DIGIC处理器,相信懂行的朋友一定知道,这是佳能首次将此技术应用于小型数码相机。
      在此之前,DIGIC二代处理器的强大性能已经在我们熟知的EOS 1D Mark II和EOS 20D上有所体现,这里不做过多介绍。此外,和先前佳能的另一款经典产品IXUS430比较,IXUS40不仅在亮度、饱和度以及主体色彩还原上都有了长足的提高,而且使用时的启动速度、自动对焦速度、连拍速度和存储卡写入速度也有明显的增强。
         据商家介绍,目前这款IXUS40的市场报价已经降至3200元左右,从定位上来说,还是比较令人满意的,而且随机赠送的Kingmax 256M SD存储卡,高性能锂电池和相机包都是一些实用的好东西。 推荐商家:陕西吾思科技有限公司 佳能 PowerShot A520 有奖纠错 关于佳能 PowerShot A520的精彩文章 [图片仅供参考,请以实物为准] 传感器: 1/2。
      5英寸 CCD 400万有效像素 镜头: 4倍光学变焦 F2。6-F5。5 35-140mm(35mm传统相机等效值) 液晶屏: 1。8英寸,11。5万像素 存储介质: SD/MMC 随机赠送16MB MMC卡 电池: 2节AA电池 佳能 PowerShot A520 各地报价 西安 北京 上海 广州 重庆 苏州 杭州 南京 350深圳 2500 地址:赛博数码广场吾思佳能专卖店   电话:029-   销量最大的A系列中,A95也出现了下降,目前的零售价格为2780元,比节前有百元左右的降幅。
      但是小编记得在早些时候A95的价格为2800元,春节前其价格曾经出现暴涨,实际上这次A95是回归到了原来的价格,并没有真正的降价,这种先涨后降的显然给我们造成了一种假象,如果说A95的价格在2500-2550元左右的话性价比应该还是蛮高的,A系列本来就是以低价占领市场,才成就了A70、A80曾经的辉煌。
      到了A95,却迟迟不见降价,目前已经有多款其它品牌产品在性价比上超越A95,如索尼W1售价2750元左右,富士E510同样为500万像素拥有丰富手动功能,虽然CCD尺寸只有1/2。5英寸但具有28mm的广角镜头,售价仅仅为2480元。 在这次调价的机型中,300D的降幅应该是最为明显的,前两天佳能发布了300D的升级版本,为了给350D的上市做好准备,同时受到来自尼康D70、奥林巴斯E300的压力,佳能这次较大幅度的下调的300D的价格,不过目前只有套机出售,捆绑256M SD卡和BP-511A电池零售价格为7000元整,这两样赠品的价值在550-600元左右,性价比还是比较突出的,不过对于不想要那只EF-S 18-55mm狗头的朋友来说,就有点无所适从了。
       gen个人认为如果钱袋比较充裕,买95,ixus40 。

    1***