现在买 基金还行吗,买什么样的基金好。

好评回答
    后5000点时代里,大象股--大盘权重蓝筹股决定了行情的走向,资本游戏进入了新的发展阶段,我对配置-指数型与主动-优选策略型的品种更加关注了,前者有如HS300,上证50,中证100等;后者则以广发策略优选,易策略及国海富兰克林弹性等为代表,强调市值优选,灵活掌控市场机遇,不拘泥,不僵化,可见投资理念在基金选择方面的应用,同样是适合的!

    1***

其他答案

  • 谢谢老师的解答,学习了!

    紫***

  • 股市波动大,选择配置行的基金比较好
    如华夏稳健

    秋***

  • 因为牛市行情并没有结束,大盘长期上升的趋势不会改变,指数还会不断创新高,基金的收益也会不断增加,因此,只要能坚持长期持有,现在永远是购买基金的最好时机。
    现在可以购买跟踪沪深300指数的基金,如嘉实300等。股指期货推出在即,如果沪深300股指期货推出,以嘉实沪深300为代表的指数型基金将获得比其他基金更大的获益机会。供参考。

    小***