阴道和尿道有什么区别

怎么区分阴道和尿道阿,我感觉下面只有一个洞
阿

全部答案

  • 建议去三九网站看看生殖器的图片!写入三九医学网搜索即可!

    小***

  • 尿道在阴道上 很近 只是一个小孔 不太显眼 你看到的是阴道口

    惠***

  • 搞不懂的说啥也白搭!晕!痴呆!!!!!

    o***

  • 一个是袅袅的,一个是生孩子的

    e***

  • 看来你不是你的,否则你自己会感觉出来
    如果你已婚,问你老婆,或一边掰着她的阴部,一边询问她什么是什么
    如果你未婚,建议你结婚后再问你老婆;非要现在就知道,看医学专业书籍;找一个非常开明的女友请教(不提倡).

    l***

  • 晕,是3个洞,呵呵

    n***

  • 尿道在阴蒂的下方,不容易看清楚;阴道在尿道的下方,很容易找到.

    m***

  • 笨啊!尿道是用来撒尿的,阴道是用来作做爱的。

    半***

  • 拿手电照着看看不就知道啦

    g***

  • 一小一大,一上一下.阴道大,在下.

    行***

  • 尿尿和做爱的区别

    骄***

  • 尿道只是用来排尿的,阴道是用来做爱和生育的
    且阴道壁是有很强的伸缩性的,可以容纳下比它平时粗好几倍甚至十几倍的东西,
    可尿道就不行了,没有什么扩张性的,

    真***

  • 阴道能看到、能摸到、能插入。尿道则几乎看不见,摸不到,更不能插入了。

    h***

  • 阴道在(屁股)肛门口的前面,尿道在阴道的前面,阴道在尿道的后面,尿道阴道都在两片中间,如果还是处女,注意别把处女膜弄破了
    你用镜子照着看,仔细找一下就找到了
    尿道只是用来排尿的,阴道是用来做爱和生育的

    l***

  • 阴道是做爱的,尿道是尿尿的,而且尿道不能插进去

    a***