阴茎周围痒

前段时间和女友发生关系,后来发现“阴茎周围痒”有时候还感觉有点阴茎周围跟拔毛那种疼似的,开始我没在意,后来买了“达可宁、皮炎平”抹了以下,好了一点。但是除不了根,我有手淫的习惯是不是跟这个有关系啊 这是什么症状啊?
● 患者性别:男

● 患者年龄:20

● 详细病情及咨询目的:寻找治疗的方法 求救

● 目前一般情况:还是痒

好评回答
      性生活也会过敏

      过敏反应在性生活中非常常见,它通常表现为女性阴道瘙痒,男性阴茎红肿、疼痒或灼痛,严重的还会导致溃疡。但很多人一旦出现这种情况,往往认为自己是患了某些疾病,而忽视了过敏这一原因。
      女性过敏主要有两种类型:精液过敏:某些男子的精液会使妻子发生过敏。
       过敏者多表现为外阴部发痒,有时出现轻度充血与水肿,少数会引起胸闷、心悸或全身性“风疹块”。   白带过敏:白带中有许多抗原性物质,可以成为致敏原。有些外用避孕药物,如外用避孕胶冻、外用避孕膜等也会引起过敏反应,使外阴部发痒。   一旦女性在性生活后外阴部发痒,应该寻找一下原因。
      如果明确与过敏因素有关,应作抗过敏治疗。必要时在性生活前后适当服用扑尔敏、维生素C或苯海拉明等抗过敏药物治疗。在性生活结束后,应及时清洗阴部并排尿一次,或立即下蹲一会儿,让精液流出阴道,以减少发痒机会。   男性的过敏症则主要表现在:   避孕套过敏:一般会造成阴茎红肿、疼痒或灼痛,严重的还会导致溃疡、糜烂。
         摩擦过敏:某些过敏体质者,皮肤只要受摩擦,哪怕是轻微的刺激,就会引起一定的过敏反应。摩擦部位会出现局限性水肿,周围有红晕,并伴有瘙痒感等。   药物过敏:含有烷苯氧聚醇10醚、呈微黄色半透明的避孕药膜,或者主要含有醋酸苯汞的避孕药膏,会导致男性药物过敏,出现阴茎疼痛或瘙痒感觉。
         分泌物过敏:女子阴道壁上细胞所分泌的液体,及子宫颈腺体分泌液体的混合物呈一定的酸性,如果男子为过敏体质,性生活后就容易发生过敏。主要表现为,性生活后不久阴茎便奇痒刺痛,有的可出现小疹子,严重者会出现眼皮肿胀及全身性皮肤瘙痒或发疹等症状。
         一旦发生过敏反应,一定注意不要用手搔抓或用热水、肥皂擦洗,最好用清水冲洗。患者还可以口服扑尔敏、葡萄糖酸钙、强的松等药物抗过敏;摩擦过敏者宜用安太乐。

    d***

其他答案

  • 没有关糸的、可能真菌感染吧.建议用`皮炎宁酊抑菌剂'或`派瑞松'软膏都行。(如果是阴虱就得用阴虱净了)。

    金***

  • 可能是真菌感染,保持阴部清洁干燥,用"派瑞松"软膏涂抹患处,要坚持治疗,会好的.

    m***

  • 真菌感染,可能是女友传染的,开点药就好了,让女友也去看一看。常见病,不要多想,她们女人那里容易生病。

    水***

  • 你痒的部位有何症状?红?痒? 你包皮长吗? 建议你和你女友一起去医院检查一下,可以避免交叉感染,她如果是你的致病源的话,不治疗,你再怎么治疗也不会断根的.所以必须同时检查同时治疗.同时要化验找出致病菌,这样可以对症治疗.真菌感染可以用达克宁.要坚持用,真菌治疗不是一蹴而就的.要有耐心.

    公***

  • 阴囊搔痒,往往是湿疹伴真菌感染,可用"派瑞松乳膏"治疗.
    方法:临睡前用温水洗净患处,涂抹乳膏,用手轻揉之,次晨再涂抹一次,如此坚持2-4周,治愈后将内裤洗净,沸水消毒,则能根治.

    j***

  • 可能是真菌感染,阴茎及腹股沟附近比较潮湿,特别容易感染双小球菌及珠状淋球菌,回时常有搔痒的感觉,建议去皮肤科看一下,用药的话建议用维A皮炎膏或皮诺松

    c***