怎么凤舞九天在充值后就是进不去了呢?

刚刚充了值,可转头回来服务器就怎么也登陆不上了,好不容易登陆上了,人物又没有了!怎么服务器这么拥挤吗?可显示并没有这么多人啊!强烈要求答复!

好评回答

其他答案

  • 大家去玩《时空之泪》吧,在这里碰到的问题,那里基本很少见的,只要你够勤劳,你就会成为《时空之泪》的王者!

    l***

  • 请拨打官方客服电话010-58810811,或到官方论坛

    w***

  • 最新3C网络游戏战火公测了`申请帐号的时候记得填推荐人ID1390794`练级会使你更加轻松`现在马上申请帐号填写推荐人马上获得丰厚奖品现在马上到 就是VIP帐号

    9***