剑舞好银月好

他们哪个更爽,更好玩

全部答案

  • 其实,只要是你喜欢的,哪个都好玩,这可不是不负责任的说法,剑舞比较帅,这就是为什么现在play的人那么多的最主要原因。我就是玩剑舞的,银月呢,1章无敌,打怪快,杀人快,所以现在被削了不少,3章还要继续削,连同宝藏一起。如果你是想要强的,有钱顶上去,微操好,有毅力,有忍耐力,那就选银月,没有就玩剑舞。还有,楼上说的不对呵,要你那么说还有玩奶妈的吗?人家也不是为了个强啊?这就要看个人的喜好了~~~~

    小***

  • 都一样。两个不同得族有不同得特点。。

    嘻***

  • 剑舞跳的是攻击型的状态,也有精双刀.跳舞以后吃蛋砍很重,银月其实也不过如此,用弓的,不好练

    黑***

  • 我觉得呢剑舞好,不怕失业,以后每个高级队伍都需要

    芭***

  • 首先两个是不同种族的战士
    其次,一个是主攻脚色,一个是半辅助脚色
    那个好玩我觉得还是看自己喜好

    d***