请问个人计算机用哪一种防火墙最好

请提供下载地址

好评回答
      防火墙定义
      防火墙就是一个位于计算机和它所连接的网络之间的软件。该计算机流入流出的所有网络通信均要经过此防火墙。
      防火墙的功能

      防火墙对流经它的网络通信进行扫描,这样能够过滤掉一些攻击,以免其在目标计算机上被执行。防火墙还可以关闭不使用的端口。
      而且它还能禁止特定端口的流出通信,封锁特洛伊木马。最后,它可以禁止来自特殊站点的访问,从而防止来自不明入侵者的所有通信。   为什么使用防火墙   防火墙具有很好的保护作用。入侵者必须首先穿越防火墙的安全防线,才能接触目标计算机。你可以将防火墙配置成许多不同保护级别。
      高级别的保护可能会禁止一些服务,如视频流等,但至少这是你自己的保护选择。   防火墙的类型   防火墙有不同类型。一个防火墙可以是硬件自身的一部分,你可以将因特网连接和计算机都插入其中。防火墙也可以在一个独立的机器上运行,该机器作为它背后网络中所有计算机的代理和防火墙。
      最后,直接连在因特网的机器可以使用个人防火墙。 天网防火墙个人版(简称为天网防火墙)是由天网安全实验室研发制作给个人计算机使用的网络安全工具。它根据系统管理者设定的安全规则(Security Rules)把守网络,提供强大的访问控制、应用选通、信息过滤等功能。

      它可以帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露,保障用户机器的网络安全。天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可以针对来自不同网络的信息,设置不同的安全方案,它适合于任何方式连接上网的个人用户。 世界顶级防火墙LooknStop 配置详解 世界优秀防火墙介绍 。

    阳***

其他答案

  • NIS诺顿防火墙

    x***

  • ZA防火墙
    COMODO防火墙

    梅***

  •     我认为还是金山网标镖好用一些,建议你改用金山毒霸2007杀毒套装,再下载“金山清理专家2.0”配合使用,永久免费,省心又放心。下载地址为 。祝你如意。

    1***

  • 没有最好的,功能强大的防火墙往往使用特别复杂,不适合个人用户使用。
    如果普通计算机用户,可以使用国内的天网防火墙,官方免费而且整体性能不错,另外国内的风云防火墙、金山网镖、瑞星防火墙也都有最近的特点,都可以。国外的简单用的NIS诺顿防火墙也不错,但是没有简体中文版outpost这个国外防火墙也不错,有简体中文版而且可以过滤广告。

    4***

  • 天网防火墙也不错呀!

    m***

  • 1.XP自带的防火墙
    控制面板-安全中心-开启防火墙
    2.卡巴安全套装带防火墙

    3.瑞星防火墙

    养***

  • 瑞星的防火墙就不错的呀,我一直在用它!

    客***