想说一声别了问道

 !~游戏是放松的但是我在这里说心里话吧  现在问道 哪能放松啊 天天想它 想弄什么装备 换什么BB多少级的多少武学的  想这自己得冲多少 自我介绍一下吧 我现在也算是一个问道的忠实玩家了 刚出没多长时间我就玩了后来朋友都不玩了我也就放下这个游戏了 后来闲这看有别人玩我就又从新接着我那个号玩 那时候我40+级 我想到50换个N的装备就算了结果我实现了 我在50级里火系也能数一数二 后来收个徒弟 徒弟不错很快出师了我也50+级了我想冲到60吧 在60里 混的NB 就行了结果我也如愿以长60里面也不查武器都是全区没有几把的 后来看到套状想冲到70吧 这时候就不好弄装备了 我冲到70 我没有太多时间玩 就在5173上买问道币 在游戏里买装备做做装备 由于我不知道行情也不知道什么才算真正的JP 钱都陪了 我有去5173买问道币 在买成品这就花不少钱了 后来看还是有人比我强 我就想练到75秒4就行了 哎!~现在有喜欢80的套了 可我现在不想在冲了 太累了 80 级我在换一身JP套 有是钱 80升级也快 到90还的换 如果到90 我想我还得冲100 到100还想冲110穿1。38的110级套 这就是个无底洞 没完没了在加上 问道公司 的制度那摸黑心 就是个吸血鬼 我想还是放弃吧 等你冲到你想要的级数想要的装备都有了你会发现还有人比你强你还得在刷新没完没了 我现在正在犹豫中 看看冲不冲80 我知道==我冲到 80 身边的人都90 了 还是追不上他们   不知道有没有和我有一样的想法!~

全部答案

  •   我同意楼主的观点,这个游戏的确套人,不象有些游戏,比如说打到或者买到一套不错的装备,可以一直用下去,这个就不行,你80的再好的装备,充其量用到90,绝不会100级后还在用,,就算打到再好的装备,或者看到了买起,级不够,还用不上,还有,级低了,就是组起级高的带你,在高级地方你没经验,高级的来低级发地方带你,他又没经验,。
      不知道GY怎么想的,一句话,就是怎么黑你就黑你 还有一个重要的,大家注意没有:GY卖的道具,为什么总是元宝数108,216,324。。。。的元宝? 大家算看,冲值都是整数的钱, 看看上面的数字,你所冲的钱,几乎是用不尽的,(这就是GY套人的高明之处,太黑,让你剩点,又不甘心, 想用了,还得冲钱进去。
      )虽然有些剩的不多,但全国的玩家算起来, 所以,就这点看的出来,GY 不厚道,为什么不可以就来个100,200,300。。。整的呢,大家买多少卡就可以用完?? 哎,送句话给GY :做人,要厚道。

    姐***

  • GY是我见过最黑的游戏公司

    w***

  • 有,要不有人卖号呢,这就是一个无底洞。有多少都同吃

    皇***