使用精灵外挂会不会被金山封帐号?谢谢!

我想知使用精灵外挂会不会被金山封帐号?精灵外挂合不合金山的要求?怎样用精灵外挂?

好评回答
    如果用精灵会被封的话,那我告诉你99%的帐号会被冻结!剑侠自动玩完!
    第二个问题你最好问金山去!
    第三个嘛去看

    小***

其他答案

  • 不会的

    y***

  • 不会的,现在剑侠指着精灵活呢,我也说一句,反对日本加入联合国常任理事国!请到 签名支持

    s***

  • 哎呀,精灵是金山的第二项支柱。
    顺便 号召大家“抵制日货”

    踏***

  • 精灵,至少99%的人在用,大多不会封,除非撞在枪口上。至于怎么用,你到精灵官网上去查,我不多说了。至于精灵合不合金山的要求,这个这么说呢,因为金山明是反对用外挂的,暗的天知道。

    万***

  • 我用了精灵,结果比封帐号还伤心。
    装备武器爆了,没关系,用JXB买就是了,只要多点时间就行。
    帐号封号没关系,用挂的时候就预计了的。
    但是我104级白名(还有400多小时的托管时间)今天无缘无故入了峨嵋。。。。。
    真是一个“惨”字。
    我要离开玩了5个多月的11-3区了,晚上开始大甩卖了,555555~~~~~~~~~

    隐***