邱淑贞生儿子了吗

2004年邱淑贞怀次女,后来想要儿子又怀孕了,那她现在生了儿子了吗?

好评回答
    又怀孕的事是谣传,全面看了一下新闻,引了几段:
     2007-03-17 的新闻
    "今年初,她怀第3胎的消息果然传出,印证她的诚意奏效,虽外界暂不知她怀的是男是女,但她春节返尼泊尔还愿,随行的还有曾前往拜神而生下儿子的袁咏仪、张智霖夫妇,之后两家人还同赴泰国度假,再加上《忽然1周》本月13日拍到她挺着肚子接女儿放学时笑得合不拢嘴,种种迹象似乎预告她得子有望。"
    2007年05月09日新浪娱乐讯
    “有报道说邱淑贞去年在家中设坛求子,其后传出她第三度怀孕的消息。昨天,豆斗带两名女儿到沙滩戏水,期间还拦腰抱起大女儿扮超人,打破有喜传闻!”
    邱淑贞抱起大女沈月,小女婷婷(左)则坐在地上与保镖(右)等人拍趣怪合照! 看身材不像有孕

    s***

其他答案

  •   没有拉,她只生了两个女儿,沈月和沈婷婷
    据香港最新一期周刊《东方新地》昨日报道,性感女星邱淑贞自1999年下嫁坐拥14亿港币时装王国的沈嘉伟后,先后生下了两名女儿沈月和沈婷婷,一心相夫教女,形同息影。本月底(10月31日)刚好是两人结婚八周年纪念,日前两人特别抽空提早庆祝,沈嘉伟还秘密预订了名表送给太太,然后再去日本餐厅吃饭,结婚8载仍然恩爱如昔。
         沈嘉伟的I。T集团时装店,在香港由04年的129间增为现在的近160间,是名副其实Income Team(赚钱兵团),而他的身价随着港股迭创新高也不断的攀升,邱淑贞一有时间便会陪他四出开发新品牌,少奶奶的生活过得充实又惬意。   今年10月31日为二人结婚八周年纪念,当天刚好是万圣节,不知邱淑贞是否准备当天陪女儿出外游玩,所以提早庆祝。
      上周两人撇下小孩前往百货公司血拼,经过Tiffany,沈嘉伟似乎特别有兴趣,他看中一对圆形纯银耳环即叫邱淑贞过来,邱瞄了一下示意没兴趣便离开,沈嘉伟随后带她走进附近的一家表店,突然间店员拿出一只旁边镶满钻石的皮带表给沈,原来这是他设计的惊喜,邱淑贞一时之间眉开眼笑,沈顺势将手表帮她戴上,一路上只见邱淑贞笑容从未停过。

    点***